Serie A, Highlights Lazio-Bologna: gol e sintesi della partita | VIDEO

Serie A, highlights Lazio-Bologna

Serie A, highlights Lazio-Bologna. Si è concluso 2-0 il match valido per la 26.a giornata di campionato. Decisive le reti di Luis Alberto e Joaquin Correa, arrivate entrambe nella prima frazione di gioco.

Primo tempo che si è aperto con un dominio biancoceleste, che ha messo subito in difficoltà il Bologna. Correa ha sfiorato la rete dopo soli 3 minuti, lo stesso è successo a Ciro Immobile una manciata di secondi più tardi e a Luis Alberto su calcio di punizione. Lo spagnolo ha trovato comunque la rete del vantaggio al 18′ su assist di Immobile, per poi servire lui stesso il passaggio decisivo per il raddoppio di Correa. I rossoblu sono andati vicini al gol con Soriano (ottima parata di Strakosha) e con Orsolini.

Nella ripresa la Lazio ha gestito il risultato, subendo una rete da Denswil, poi annullata dal VAR per tocco di mano, e sfiorando la terza rete con Immobile. Il Bologna ha trovato nuovamente il gol del 2-1 solo per qualche secondo, a causa di un fuorigioco che ha vanificato il bel gesto di Tomiyasu. Con questa vittoria, la Lazio si è portata momentaneamente al primo posto, avendo però disputato una partita in più rispetto alla Juventus.