Moviola Spal-Inter: contatto Handanovic-Strefezza senza rigore – FOTO

Moviola Spal-Inter. Rigore non dato alla squadra di Di Biagio, contatto fra Handanovic e Strefezza in area di rigore. L’arbitro non ravvede irregolarità.

Spal-Inter, la moviola (Getty Images)

Allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara si affrontano Spal ed Inter. Nel primo tempo i nerazzurri conducono per 1-0 decisivo Candreva al 36′, ma quasi nel finale di prima frazione la Spal lamenta un rigore non assegnato. L’azione vede Strefezza a tu per tu con Handanovic, l’estremo difensore piomba sul giocatore spallino. Secondo i padroni di casa potevano starci gli estremi per il calcio di rigore.

Moviola Spal-Inter, l’azione da rigore su Strefezza

Spal-Inter, contatto da moviola (Getty Images)

A ben vedere l’estremo difensore anticipa nettamente il ferrarese andando dritto sull’uomo che altrimenti avrebbe potuto concludere tranquillamente a rete. Il direttore di gara non ravvede alcuna irregolarità: Di Biagio dalla panchina esprime un certo disappunto, ma non basta. Niente rigore e vantaggio Inter, così si conclude la prima frazione del match serale.