Serie A, highlights Genoa-Lazio: gol e sintesi del match – Video

Al Luigi Ferraris, il Genoa ospita la Lazio per la 15a giornata di Serie A: i gol, la sintesi e il video degli highlights.

I rossoblu vogliono dare continuità alla vittoria nell’ultimo match del 2020. La Lazio, invece, cerca punti preziosi per restare in scia con le squadre in testa alla classifica. E parte meglio la squadra di Simone Inzaghi, la quale spaventa subito la difesa genoana. Al 13′ il VAR entra subito in gioco. Infatti, dapprima l’arbitro assegna una punizione ai biancocelesti dal limite. Successivamente, richiamato dai suoi assistenti, Calvarese va a controllare le immagini e osserva che il fallo è in area di rigore, quindi assegna il tiro dal dischetto per la Lazio. Ciro Immobile non sbaglia dagli 11 metri e porta i suoi in vantaggio. Succede ben poco nel corso della gara, ma nel finale Pjaca spaventa Reina. Il portiere spagnolo attento a non farsi sorprendere. Le squadre vanno all’intervallo sul risultato di 0-1.

Potrebbe interessarti anche >>> Serie A, highlights Inter-Crotone: gol e sintesi del match – Video

Genoa-Lazio, Destro firma il pareggio: gli highlights

Luis Alberto in Genoa-Lazio (GettyImgaes)

La seconda frazione comincia con qualche cambio offensivo. Ballardini toglie Pjaca e Rovella, ed inserisce Zajc e Shomurodov. Al 56′ Luis Alberto, da posizione defilata in area di rigore, prova a sorprendere Perin, ma la palla si spegne sul fondo. Arriva la risposta del Genoa subito dopo, grazie ad un perfetto contropiede del uzbeko che serve Destro in area di rigore: l’attaccante non sbaglia da due passi e fa 1-1.

PER IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DI GENOA-LAZIO CLICCA QUI

E’ ancora Shomurodov a creare pericoli alla difesa biancoceleste, sfiorando il gol con un destro a incrociare. Verso il 77′, la Lazio spreca un clamoroso contropiede: Lazzari sbaglia l’assist per Caicedo. La squadra di Simone Inzaghi cerca a testa bassa il gol del vantaggio, ma il Genoa difende con le unghie e con i denti questo pareggio. Negli ultimi tre minuti praticamente non si gioca. Tra falli e perdite di tempo, l’arbitro fischia tre volte e manda le squadre negli spogliatoi. Al Luigi Ferraris termina 1-1.

La Lazio non va oltre il pari. Ballardini cambia il corso del match grazie ai cambi, ma soprattutto grazie a Shomurodov. Un punto ottimo per il Genoa in ottica salvezza.