Serie A, highlights Sampdoria-Fiorentina: gol e sintesi partita – Video

Sampdoria e Fiorentina si affrontano per la ventiduesima giornata di Serie A: i gol, la sintesi e il video degli highlights.

Sampdoria Fiorentina Highlights

Sampdoria Fiorentina Highlights. Entrambe le squadre hanno accumulato 4 punti nelle ultime tre partite. I padroni di casa viaggiano in una zona tranquilla della classifica, mentre gli ospiti sono ad un passo dalla zona retrocessione e cercano una vittoria importante per distanziarsi dalle ultime. Ranieri fa a meno di Quagliarella e Candreva, lasciati in panchina. Prandelli inserisce Kouame e Vlahovic dal primo minuto.

La Samp comincia con il piglio giusto la gara e sfiora il vantaggio all’11’ con Damsgaard. Il centrocampista trova l’opposizione di Dragowski. Dopo un inizio fulminante, le formazioni si studiano e rallentano i ritmi. Sembrano più in palla i blucerchiati, che appunto verso la mezz’ora trovano anche il gol del vantaggio. Infatti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Keita anticipa l’uscita del portiere Viola, complice anche l’errore di Vlahovic che non legge bene la traiettoria del pallone. Dunque, l’attaccante della Sampdoria sblocca il match.

Non si fa attendere la risposta della Fiorentina. Pulgar calcia forte una punizione dal limite, respinta da Audero. Sulla ribattuta arriva l’attaccante serbo che colpisce di testa verso lo specchio e il portiere avversario prova smanacciare anche questa conclusione. Tuttavia, la Goal-Line Technology assegna la rete agli ospiti, poiché la sfera attraversa interamente la linea di porta. Sul finale, Thorsby spaventa la difesa avversaria ma colpisce male di testa. Le squadre si dirigono negli spogliatoi sul risultato in parità: è 1-1 al Marassi di Genova.

Highlights Sampdoria-Fiorentina, i momenti salienti del match

vlahovic sampdoria fiorentina
Esultanza al gol di Vlahovic

Secondo tempo che si apre con una grandissima occasione per gli ospiti con Bonaventura: l’ex Milan calcia al volo da posizione ravvicinata, la sua conclusione sfiora il palo. Dopo pochi secondi ghiotta occasione per Keita che spara sull’esterno della rete. Al minuto 64′ Ranieri fa entrare in campo Quagliarella e Candreva per cercare di vincere la partita: escono dal terreno di gioco Damsgaard e Jankto.

La mossa si rivela azzeccata. I blucerchiati trovano il gol del nuovo vantaggio con Quagliarella che sfrutta un ottimo assist di Candreva e batte Dragowski alla sua destra (deviazione decisiva del capitano Pezzella). E’ 2-1. Al 73′ contatto in area viola tra Pulgar e Ramirez, l’arbitro Maresca fa continuare (anche dalla sala VAR confermano che non è fallo).

SAMPDORIA-FIORENTINA, PER GLI HIGHLIGHTS – CLICCA QUI

Prandelli prova a riacciuffare il pareggio inserendo all’82’ Callejon e Malcuit al posto di Pezzella e Venuti. Gioco che viene interrotto per qualche minuto: Thorsby riceve una gomitata involontaria da parte di Kouame e viene medicato dallo staff medico doriano. Occasione per i viola con Biraghi che calcia con il destro (non il suo piede preferito) verso la porta avversaria, Colley salva il risultato con un decisivo intervento di testa.

L’assalto degli ospiti continua, ma la difesa degli uomini di Ranieri regge. Dopo cinque minuti di recupero concessi dal fischietto della sezione di Napoli, il risultato non cambia. A pochi secondi dal termine Milinkovic ha l’occasione di segnare il gol del 2-2, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato. La Sampdoria ottiene una importante vittoria e consolida il suo decimo posto con 30 punti conquistati. Viola che rimangono al sedicesimo posto.