Milan-Sassuolo: Raspadori show a San Siro, doppietta che stende i rossoneri

Milan-Sassuolo si conclude 2-1 per i nero-verdi, che ribaltano il vantaggio iniziale di Calhanoglu con la doppietta di Raspadori

Milan-Sassuolo

Termina 2-1 per il Sassuolo la sfida con il Milan valida per la 32a giornata di Serie A. I nero-verdi si rendono pericolosi al 13′ con Boga, che trova la risposta di Donnarumma. Alla mezz’ora sono i rossoneri a passare in vantaggio con lo splendido tiro a giro di Calhanoglu.

Nella ripresa, i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Saelmaekers, che impegna Consigli, ma è il Sassuolo a ribaltare la gara dopo l’ingresso di Raspadori. L’attaccante entra dalla panchina e trafigge Donnarumma al 77′ e al minuto 84, regalando 3 punti ai suoi e condannando il Milan.

Milan-Sassuolo, il racconto della gara

Milan-Sassuolo 1-2 (Calhanoglu 30′, Raspadori 77′, 84′)

20:22 TERMINA LA PARTITA

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero

89′ – Il tiro di Krunic viene murato

89′ – Punizione in area per il Milan per fallo di Consigli

86′ – Triplo cambio nel Milan: Castillejo, Brahim Diaz e Kalulu sostituiscono Saelemaekers, Meité e Calabria

85′ – Occasione Sassuolo! Incursione centrale di Haraslin, respinge Donnarumma che tiene in vita i rossoneri

83′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Berardi serve Raspadori, l’attaccante controlla e calcia. Il pallone bacia il palo interno ed entra

83′ – Haraslin entra al posto di Boga

77′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Murato il tiro di Toljan, sul pallone si fionda Raspadori, che batte Donnarumma

75′ – Destro di Toljan, il pallone termina fuori senza creare problemi a Donnarumma

73′ – Doppio cambio nel Milan: Calhanoglu e Rebic escono per Krunic e Mandzukic

72′ – Maxime Lopez entra per Obiang

70′ – Murato Kessiè che chiede un fallo di mano, per l’arbitro si prosegue

69′ – Leao tenta la conclusione, nessun problema per Consigli

68′ – Sinistro di Dalot, palla alta

67′ – Lancio lungo di Donnarumma per Leao, bravo a servire Saelemaekers, che viene murato al momento del tiro

66′ – Destro potente di Traoré da buona posizione, palla sull’esterno della rete

63′ – Triplo cambio nel Sassuolo: Traoré, Raspadori e Toljan sostituiscono Djuricic, Defrel e Muldur

61′ – Ancora Consigli! Bella risposta sulla conclusione potente di Calhanoglu

60′ – Giallo per Djuricic

57′ – Buon inserimento di Obiang, esce Donnarumma e lo anticipa

55′ – Chance Milan! Tentativo da fuori di Saelemaekers, respinge Consigli

54′ – Colpo di testa di Ferrari, palla larga

53′ – Djuricic conquista un corner

53′ – Murato ancora una volta il tentativo da limite di Berardi

52′ – Sinistro centrale di Defrel, blocca Donnarumma

49′ – Allontanato il traversone di Berardi

48′ – Kjaer mura il tiro a giro di Berardi, sarà angolo

46′ – Il Milan dà inizio al secondo tempo

19:34 – INIZIA LA RIPRESA

Si conclude 1-0 per il Milan il primo tempo della sfida contro il Sassuolo, valida per la 32a giornata di Serie A. Sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi, con una conclusione ravvicinata di Boga su tacco di Djuricic, attento Donnarumma a respingere. Al 30′ passano in vantaggio i rossoneri, decisiva la conclusione a giro di Calhanoglu, dove Consigli non può nulla.

19:18 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ – Segnalato 1 minuto di recupero

43′ – Scivolata di Dalot che ferma il tiro di Berardi in area. Intervento provvidenziale del terzino rossonero

39′ – Gestisce il ritmo il Milan dopo la rete del vantaggio

36′ – Deviato il cross nero-verde, nessun pericolo per la difesa del Milan

35′ – Corner per il Sassuolo conquistato da Defrel

33′ – Conclusione dal limite di Leao, palla in tribuna

33′ – Dalot anticipa Obiang su un cross potenzialmente pericoloso degli ospiti

30′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Splendida conclusione a giro di Calhanoglu, palla imprendibile per Consigli

29′ – Brutto il cross di Calhanoglu, nessun pericolo per il Sassuolo

27′ – Murata la conclusione di Dalot in controbalzo

26′ – Kyriakopoulos provvidenziale in scivolata sulla conclusione ravvicinata di Leao

25′ – Termina alta la conclusione di Berardi

24′ – Punizione dal limite per il Sassuolo

22′ – Ritmi blandi negli ultimi minuti

17′ – Colpo di testa di Calabria su cross di Calhanoglu, palla larga

14′ – Resta a terra Kjaer per uno scontro con Donnarumma sugli sviluppi di corner

13′ – Occasione Sassuolo! Splendido tacco di Djuricic per Boga, che fa sedere Tomori e calcia di potenza. Attenta la risposta di Donnarumma

12′ – Saelemaekers spreca un ottimo contropiede facendo infuriare Pioli

11′ – Destro di Dalot dal limite, nessun problema per Consigli

10′ – Ottima verticalizzazione per Rebic, chiude Muldur con un grande intervento in scivolata

8′ – Boga calcia da fuori, mura Tomori

7′ – Marlon spazza un cross insidioso di Leao dalla destra

5′ – Attacca centralmente Calhanoglu, il suo destro si spegne tra le braccia di Consigli

4′ – Sinistro di Calhanoglu, murato da Ferrari

2′ – Si studiano le due squadre in questo avvio

1′ – Il Sassuolo batte il calcio d’inizio della gara

18:32INIZIA LA PARTITA

18:27 – I giocatori entrano in campo

17:30 – FORMAZIONE UFFICIALE MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Dalot; Meité, Kessié; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Leao.

17:30 – FORMAZIONE UFFICIALE SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Defrel.

Come arrivano Milan e Sassuolo alla sfida

Entrambe le squadre sono reduci da due vittorie, il Milan ha superato Genoa e Parma, mentre il Sassuolo ha battuto Fiorentina e Benevento. I rossoneri hanno ottenuto 4 risultati utili consecutivi, pareggiando con la Samp e vincendo contro la Fiorentina, allontanando così i fantasmi di un mese di marzo altalenante, caratterizzato anche da due sconfitte con Manchester United e Napoli.

Gli uomini di De Zerbi vorranno approfittare del caos Superlega che ha colpito anche il Milan per centrare la terza vittoria consecutiva e lasciandosi alle spalle delle settimane difficili, caratterizzate dalle sconfitte con Inter, Torino e dal pareggio con la Roma.

Milan-Sassuolo, i precedenti della sfida

Milan-Sassuolo precedenti

Sarà la sfida numero 21 quella che andrà in scena tra Milan e Sassuolo e i precedenti sorridono ai rossoneri, che hanno vinto 12 partite contro i 6 successi nero-verdi e i 2 pareggi. Prima della gara d’andata, vinta per 2-1 dai rossoneri con reti di Leao e Saelemaekers, l’ultimo match tra queste due formazioni risaliva allo scorso 21 luglio, con Ibrahimovic che decise l’incontro con una doppietta che rese vana la rete di Caputo. Il Sassuolo non batte il Milan dal 10 agosto del 2016 in uno spettacolare 3-2 a San Siro dove alle due reti di Niang risposero FalcinelliPolitano e Trotta.