Serie A, highlights Atalanta-Verona: gol e sintesi partita – VIDEO

Gli highlights completi di Atalanta-Verona match valido per la trentatreesima giornata di Serie A. Guarda il video delle azioni salienti in fondo alla pagina

Al Gewiss Stadium di Bergamo va in scena Atalanta-Verona, sfida valevole per la 33^ giornata di Serie A. Si parte subito a grande ritmo, al 6′ la Dea sfiora il vantaggio con Malinovskyi che fa tutto benissimo ma trova una grande parata di Montipò.

Atalanta-Verona, gli highlights (Foto LaPresse)

Al 24′ il Verona coglie il palo con Faraoni, l’esterno in estirada si rende pericolosissimo. Passa un minuto e Caprari, direttamente da calcio di punizione, colpisce la parte alta della traversa.

Al minuto 37 Zapata sfiora il vantaggio con un tiro di prima intenzione che per poco non sorprende Montipò. Sul tramonto del primo tempo Ceccherini, di testa, ribadisce in rete un delizioso lob di Simeone. Il Verona gela il Gewiss Stadium e chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 0-1.

Highlights Atalanta Verona 1-2, il secondo tempo

Barak e De Roon in azione (Foto LaPresse)

Nella ripresa l’Atalanta prova ad alzare il baricentro ma il Verona continua a collezionare occasioni da gol. Al 55′ gli scaligeri raddoppiano anche con un pizzico di fortuna: Ilic si presenta a tu per tu con Musso e calcia con precisione. Il portiere argentino respinge la conclusione, ma la sfera sbatte sul petto di Koopmeiners e si infila in rete.

Al 60′ Musso si supera ed evita il tris di Lazovic, il serbo da buonissima posizione non riesce a battere l’estreme difensore orobico. L’Atalanta prova a rialzare la testa e Palomino, sugli sviluppi di un corner, impegna Montipò che in tuffo nega alla Dea di rientrare in partita. All’82’ il giovane Scalvini di testa trova il suo primo gol in Serie A sfruttando alla grande un assist al bacio di Zappacosta. Lo stesso Zappacosta all’86’ sfiora il pareggio con un tiro di contro balzo da dentro l’area di rigore.

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI ATALANTA-VERONA

Nel finale l’Atalanta attacca a testa bassa ma non riesce a trovare il gol del pareggio. Il Verona espugna il Gewiss Stadium e si porta in nona posizione. La Dea, invece, resta all’ottavo posto a -5 dal sesto ed a -7 dal quinto. Ora la corsa la corsa per un posto in Europa si fa realmente in salita.