Serie A, highlights Atalanta-Cremonese: gol e sintesi della partita – VIDEO

L’Atalanta ospita la Cremonese per la sesta giornata di Serie A: la sintesi della sfida e il video degli highlights.

Terza giornata di campionato per Atalanta e Cremonese, in campo al Gewiss Stadium per dare una svolta alla propria stagione. I nerazzurri stanno vivendo un periodo di forma smagliante, mentre i grigiorossi sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Gian Piero Gasperini, allenatore dell'Atalanta
Gian Piero Gasperini, allenatore dell’Atalanta (laPresse)

Comincia subito forte la formazione di Alvini, con una doppia opportunità della ditta Dessers-Escalante, ma Musso si oppone. Stupendo duello a distanza dei due portieri, anche Radu sale in cattedra al 22′. Il portiere della Cremonese compie un vero prodigio su un tentativo potente di Koopmeiners.

Pochi minuti più tardi si rende pericoloso Sernicola per gli ospiti, ma il suo tentativo si stende sul fondo. Nel finale di primo tempo anche Lookman sfiora la rete. A Bergamo match ad alti ritmi, ma bloccato sullo 0-0. Fino all’episodio che ha messo tutto in discussione.

Atalanta-Cremonese, pasticcio di Musso: gli highlights

Gli highlights di Atalanta-Cremonese
Gli highlights di Atalanta-Cremonese (LaPresse)

Dopo la ripresa, le squadre hanno continuato a mantenere altissima la concentrazione e l’agonismo. L’arbitro, in più di un’occasione, ha lasciato correre su presunti interventi irregolari per non spezzare troppo il ritmo partita.

Al 64′ l’episodio chiave. Koopmeiners segna su punizione dalla fascia destra. Il suo tiro insidioso e potente, però, viene deviato da un tocco di mano di Okoli. L’arbitro deve rivedere le immagini dall’on-field review per rimuovere la rete assegnata all’Atalanta. E’ questione solo di minuti.

Da un calcio piazzato defilato, l’olandese trova la testa di Demiral che riesce a sorprendere Radu. Il colpo di testa dell’ex Juventus viene deviato da Toloi, ma la Lega ufficializza la rete al turco. Neanche il tempo di esultare, che Musso compie una frittata.

Per vedere gli highlights completi di Atalanta-Cremonese -> CLICCA QUI

Al 78′ Valeri spedisce in rete il pallone del pareggio, dopo una respinta imprecisa del portiere argentino. Troppo facile per la Cremonese pareggiare i conti. I grigiorossi difendono il risultato con le unghie e con i denti, mentre l’Atalanta non riesce a riportarsi avanti nel finale. Alvini scatenato nel post-gara ed esulta per il secondo pareggio di fila davanti alla propria curva. Gasperini, invece, lascia il campo amareggiato. Al Gewiss Stadium finisce 1-1.