Champions League, highlights Bayern Monaco-Barcellona gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlights completi di Bayern Monaco-Barcellona, partita valida per il secondo turno della fare a gironi di Champions League

All’Allianz Arena va in scena Bayern Monaco-Barcellona, sfida valevole per la seconda giornata del gruppo C di Champions League. Partono forte gli ospiti e all’8′ Pedri sfiora subito il vantaggio, ma Neuer con una sensazionale parata di piede nega il vantaggio ai blaugrana.

highlights Bayern Monaco Barcellona
Lewandowski e Sabitzer in contrasto (Foto LaPresse)

Al 17′ l’ex Lewandowski non riesce a centrare il bersaglio grosso da buona posizione, il suo tiro termina di poco alla sinistra della porta difesa da Neuer. Ancora il Barcellona pericoloso, al 27′, con Raphina che dal limite dell’area lascia partire un destro angolato che per poco non sorprende il portiere bavarese.

Al 30′ grande occasione per il Bayern, Sabitzer con un tiro da fuori sfiora il vantaggio a Ter Stegen battuto. Sul tramonto del primo tempo, Muller non aggancia un pallone vagante in area di rigore che poteva tramutarsi in una ghiotta occasione da gol.

Highlights Bayern Monaco-Barcellona 2-0, la sintesi del secondo tempo

Highlights Bayern Monaco-Barcellona (Foto LaPresse)

Ad inizio ripresa il Bayern si rende subito pericoloso con Goretzka. Il numero 8 scalda i guanti di Ter Stegen con una rasoiata dal limite dell’area. Sul conseguente corner, il Bayern Monaco trova la rete del vantaggio con Lucas Hernandez che di testa batte Ter Stegen sul primo palo.

Il Bayern si scioglie ed al 55′ trova anche il raddoppio con Sané bravo a fulminare Koundé in velocità ed a battere Ter Stegen con un tocco preciso. Al minuto 62 il Barcellona, con Pedri, sciupa una grandissima occasione da gol dopo un ottimo scambio con Lewandowski.

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI BAYERN-BARCELLONA

Il Barcellona prova a rientrare in partita, ma la difesa bavarese riesce a. contenere senza grossi problemi le folate offensive del club catalano. All’87’, il neo entrato Ferran Torres va ad un soffio dal gol, Neuer però riesce a deviare in corner il tiro insidioso. Nei tre minuti di recupero concessi da Makkelie non accade nulla di rilevante: il Bayern batte il Barcellona per 2-0 e conquista la testa del girone C di Champions League.