Atletico Madrid-Juventus 2-2: Cuadrado e Matuidi non bastano, Herrera gela i bianconeri

Champions League. Atletico Madrid e Juventus pareggiano 2-2 nella prima giornata di Champions League. Succede tutto nella ripresa. Juve avanti con Cuadrado e Matuidi poi sale l’Altetico. Savic accorcia le distanze, Matuidi sfiora l’1-3 e, nel finale, ecco l’incornata di Herrera per il pareggio finale. Al 93′, Cristiano Ronaldo con una super giocata sfiora il gol della vittoria

Atletico Madrid-Juve 2-2, la cronaca della partita

93′: Cristiano Ronaldo sfiora un gol magnifico. Serpentina del portoghese e tiro che lambisce il palo.

90′: Cinque minuti di recupero

89′: PAREGGIO ATLETICO MADRID. IL 2-2 è di Hector Herrera. Il messicano svetta di testa su cross da calcio d’angolo e palla all’angolino. Esplode il Wanda Metropolitano

85′: Esordio alla Juve per Ramsey che subentra a Pjanic

83′: L’Atletico Madrid reclama un calcio di rigore per fallo di mano di Bonucci. Diego Costa ammonito per proteste

81′: Occasione Atletico Madrid. Danilo perde palla. Vitolo si involo e tira in porta. Szczesny devia in angolo

78′: Entra Dybala. Esce Higuain

75′: Simeone sfodera l’artiglieria pesante. Dentro Herrera e Vitolo

73‘: Incredibile occasione per il terzo gol Juve. Tiro di Higuain, Oblak respinge su Matuidi. Tiro a botta sicura e Trippier salva a portiere battuto

71′: L’Atletico Madrid prende coraggio spinto dall’entusiasmo del Wanda Metropolitano

68′: ACCORCIA L’ATLETICO MADRID. Sponda di Gimenez e Savic segna a porta vuota di testa. 1-2 per la Juventua

63′: RADDOPPIO JUVENTUS. Lo 0-2 è di Matuidi. Cross di Alex Sandro e colpo di testa ravvicinato del francese. Grande prestazione dei bianconeri nella ripresa

58′: Occasione per il pareggio dell’Atletico. Azione in velocità e tiro di Gimenez in area di rigore che finisce alto. Nel frattempo entra Angel Correa, obiettivo del mercato estivo del Milan.

53′: La Juve fa girare palla e neutralizza il pressing della Juve

49′: Reazione rabbiosa dell’Atletico. Tiro di Lemar deviato in angolo

47′: GOOL JUVENTUS. Prodezza di Cuadrado. Contropiede avviato da Bonucci, assist di Higuain e tiro a giro all’incrocio del colombiano. 0-1. Che gol del colombiano

22.02: INIZIA IL SECONDO TEMPO

21.46: FINISCE IL PRIMO TEMPO, 0-0 al Wanda Metropolitano

42′: Si rivede l’Atletico Madrid. Ancora Joao Felix,palla ampiamente alta

38′: Ancora Juve. Cross di Cuadrado e colpo di testa in area, da posizione defilata, di Cristiano Ronaldo. Para Oblak

34′: La Juventus sfiora il vantaggio. Tiro di Pjanic dai 20 metri e la deviazione di Gimenez rischia di sorprendere Oblak

30′: I ritmi restano elevati, la sfida combattuta ma dal tiro di Ronaldo al 18′, i portieri sono stati poco impegnati

25‘: Negli ultimi cinque minuti, la Juve sembra controllare maggiormente il ritmo dell’Atletico Madrid

21′: Primo tiro in porta della Juve. Ci prova Ronaldo dai 25 metri. Oblak blocca con sicurezza

18′: La Juventus finora non ha mai impegnato Oblak

15′: Finora solo Atletico pericoloso in zona gol. A provarci stavolta è Lodi ma il tiro cross del brasiliano è ben bloccato da Szczesny

12′: Ancora Atletico pericoloso. Cross di Trippier, colpo di testa debole di Joao Felix

10′: Sul successivo calcio d’angolo, colpo di testa di Gimenez alto sulla traversa

9′: Prima occasione della partita per Joao Felix. Progressione del portoghese e tiro di punta respinto in angolo da
Szczesny

5′: Nessuna occasione da gol nei primi 5′. Fischi sonori per Cristiano Ronaldo dal pubblico dell’Atletico

3′: Buon inizio dell’Atletico, costantemente nella metà campo della Juve

1′: Partita cominciata

20.55: Il match sta per cominciare. Le squadre sono nel tunnel

20.05: Le formazioni ufficiali di Atletico Madrid-Juventus

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Gimenez, Savic, Renan Lodi; Koke, Saul, Thomas, Lemar; Felix, Costa.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Higuain, Ronaldo.

Atletico Madrid-Juventus si sfidano al Wanda Metropolitano nel match d’esordio della Champions League 2019-2020, in programma oggi, mercoledì 18 settembre, dalle 21.  Dove eravamo rimasti, è proprio il caso di dirlo. Le due squadre, infatti, si ritrovano contro, di nuovo, in CL dopo l’emozionante ottavo di finale della scorsa edizione che ha visto la Juventus prevalere in rimonta con l’indimenticabile tripletta di Cristiano Ronaldo allo Stadium a ribaltare il 2-0 sancito da Gimenez e Godin.

Un doppio confronto, quello della scorsa stagione, non privo di strascichi polemici a causa delle esultanze, non certo contenute, di Simeone e di Cristiano Ronaldo, non “punite” poi dalla Uefa. Stasera al Wanda Metropolitano non c’è in palio una qualificazione munifica e prestigiosa ma “solo” tre punti che possono, comunque indirizzare la lotta per il primato in un girone non semplicissimo che comprende anche il Bayer Leverkusen e la Lokomotiv Mosca opposte, in casa dei tedeschi, stasera alle 21.

Su CalcioToday.it seguiremo Atletico Madrid-Juventus in diretta live tempo reale con aggiornamenti sul risultato a partire da un’ora prima l’inizio del match con la comunicazione delle formazioni ufficiali.