Serie A: Highlights Inter Lazio 1-0 – Gol e azioni salienti VIDEO

D'Ambrosio, gol decisivo in Inter-Lazio

Serie A. E sono cinque. Con la vittoria per 1-0 sulla Lazio, l’Inter conquista la quinta vittoria in altrettante giornate di campionato e consolida il primato, a punteggio, in testa alla classifica, respingendo l’assalto della Juventus, di nuovo, a -2.

A decidere il match il gol di D’Ambrosio al 22′ con un potente colpo di testa in elevazione sull’incerta marcatura di Jony. Una Lazio, comunque, sfortunata. Dopo l’1-0 i biancocelesti hanno impensierito e non poco la retroguardia nerazzurra con Correa che ha sfiorato il pareggio in tre occasioni nel primo tempo. Decisivi gli interventi di Handanovic, abile a sventare anche una pericolosa conclusione di Bastos. Nel secondo tempo, dopo un’ulteriore occasione per Correa, la Lazio ha rallentato i ritmi consentendo all’Inter di controllare il vantaggio, senza ulteriori patemi fino al termine

Inter-Lazio 1-0, gli highlights del match