Serie A, highlights Juventus-Bologna: gol e sintesi partita – VIDEO

Juventus Bologna

La Juventus, seppur a fatica, riesce a battere 2-1 il Bologna e consolida il primato in
classifica. I bianconeri sono trascinati dalle reti di Cristiano Ronaldo (n°701 in carriera)
e Miralem Pjanic che ormai ci ha preso gusto (terzo gol in campionato). La squadra di
Sarri conquista così la 5°vittoria di fila, compresa la Champions, e rimane ancora
imbattuta. Sulla carta era prevedibile anche se l’intervallo si è chiuso sull’1-1, con la squadra di Mihajlovic, in panchina e applaudito dallo Stadium, che ha giocato alla pari.

Serie A, la Juve non sbaglia: passa di misura sul Bologna

Al vantaggio di Ronaldo, furbo a sfruttare l’errore di Krejci e battere sul primo palo
Skorupski, ha risposto l’eurogol di Danilo. Al 26′ il centrale del Bologna si è inventato un
tiro perfetto, quasi sotto il sette e imparabile per Buffon. La reazione degli ospiti è stato
immediata e la Juventus, a parte qualche pericolo, non ha più avuto vere occasioni.

Nel secondo tempo invece è stata tutta un’altra storia, con la Juventus dominante e
padrona del campo, tanto da ripassare avanti al 54′ con Pjanic. Il regista bosniaco ha
segnato il 2-1 dopo un altro clamoroso pasticcio difensivo del Bologna, che ha visto
protagonisti Danilo, Mbaye e Soriano. I tre giocatori hanno provato a uscire palla a terra
dalla propria area, regalando la palla del nuovo vantaggio all’ex Roma.

Il resto della partita è stato un monologo bianconero, che ha sfiorato il tris con Khedira e due volte Higuain e Ronaldo, tutti fermati da uno strepitoso Skorupski. Le sue parate hanno tenuto in vita gli ospiti che però, dopo un primo tempo a mille, hanno accusato la stanchezza e non sono più riusciti a ripartire e creare problemi ai campioni d’Italia. Tranne nei minuti di recupero quando succede di tutto: prima l’arbitro Irrati non valuta da rigore un tocco di braccio di De Ligt, poi all’ultima azione Santander di testa centra in pieno la traversa e sulla ribattuta, dello stesso attaccante, Buffon compie un autentico miracolo. E’ l’ultima immagine della partita che la Juventus, con tanta sofferenza nel finale, riesce a vincere, conservando così il primo posto in classifica.