Champions League: Morata lancia l’Atletico Madrid, pari tra Shakhtar e Dinamo Zagabria

Morata Atletico Madrid

La serata di Champions League è già iniziata con le altre partite del girone di Juventus e Atalanta. Sorride l’Atletico Madrid che soffre ma alla fine vince 1-0 contro il Bayer Leverkusen e si porta in testa al Gruppo D. Decide un gol al 78′ di Alvaro Morata, entrato dalla panchina, che di testa sblocca la partita e regala i tre punti ai Colchoneros. I tedeschi subiscono così un’altra sconfitta, la terza di fila, e restano fermi a zero punti. La Juventus invece è chiamata a vincere contro la Lokomotiv Mosca, per agganciare l’Atletico e continuare la lotta per il primato.

Champions League: l’Atletico passa di misura, pareggio con gol a Kharkiv

Finisce in pareggio invece la sfida tra Shakhtar e Dinamo Zagabria, che non vanno oltre il 2-2 e fanno un favore all’Atalanta. Le due squadre salgano a braccetto a 4 punti, lasciando ancora speranze ai ragazzi di Gasperini. La partita di Kharkiv è molto divertente e piena di occasioni, sfruttate al 16′ da Konoplyanka e al 25′ da Olmo, le stelle più attese. Il primo tempo finisce sull’1-1, lo stesso parziale della ripresa con le reti di Orsic al 60′ su rigore e di Dodo che al 75′ evita la sconfitta agli ucraini. Tra due settimane, a campo invertito, la gara di ritorno che indirizzerà la qualificazione e il destino anche della Dea.