Serie A, highlights Inter-Verona: gol e sintesi – Video

Inter-Verona, anticipo della 12.a giornata
Inter-Verona, gli highlights del match di San Siro

Nel primo tempo, dopo una sterile supremazia dell’Inter, è il Verona a sbloccare il punteggio con il calcio di rigore di Verre concesso dall’arbitro Valeri per fallo di Handanovic in uscita su Zaccagni. Dopo lo 0-1, gli scaligeri si rintanano nella propria metà campo e subiscono il forcing dell’Inter. Brozovic sfiora il pareggio con una conclusione da fuori area che scheggia al traversa. Nel finale di tempo, i difensori del Verona respingono sulla linea una conclusione da posizione defilata di Vecino. I giocatori dell’Inter reclamano ma il verdetto della goal line technology è opposto.

Nel secondo tempo, l’Inter cinge d’assedio il Verona. Il pareggio, inevitabile, lo segna Vecino con un gran colpo di testa su cross di Lazaro. Lukaku si divora il raddoppio con un debole colpo di testa che si spegne tra le mani di De Silvestri in uscita. All’83’, apoteosi a San Siro per la prodezza di Barella che regala il 2-1 ai suoi. Stupenda la conclusione del centrocampista nerazzurro che insacca all’incrocio dal limite dell’area. L’Inter completa la rimonta e, nel finale, amministra, tornando provvisoriamente in testa alla classifica in attesa di Juventus-Milan di domani sera.