Neymar, che esultanza per la doppietta di Gabigol – Video

Neymar, esultanza virale per le reti di Gabigol

Neymar ha seguito la finale di Copa Libertadores tra Flamengo e River Plate terminata 2-1 con una doppietta di Gabigol negli ultimi minuti della partita. Il club brasiliano è tornato alla vittoria della competizione dopo un’astinenza durata 38 anni.

Il successo del Flamengo ha fatto letteralmente esplodere di gioia anche lo stesso Neymar, che ha ripreso la sua esultanza per la seconda e definitiva rete di Gabigol. L’attaccante di proprietà dell’Inter ha trovato il gol più importante della sua carriera in pieno recupero, a pochi istanti dal fischio finale.

Neymar esulta per Gabigol, il video fa il giro dei social

L’esultanza di Neymar e dei suoi amici con cui stava seguendo la partita tra Flamengo e River Plate ha fatto il giro dei social in pochissime ore. La felicità per l’attaccante del Psg è stata immensa e le immagini hanno testimoniato tutta la soddisfazione provata dal fuoriclasse brasiliano.