Serie A, Highlights Fiorentina-Genoa: sintesi della partita – VIDEO

Serie A, Highlights Fiorentina-Genoa: sintesi della partita - VIDEO

Finisce ancora 0-0 la sfida tra Fiorentina e Genoa come nell’ultima giornata dello scorso campionato. Stavolta però la partita è completamente diversa, ci sono tante occasioni da una parte e dall’altra che non vengono concretizzate. Gli ospiti sbagliano un rigore con Criscito e sbattono più volte su Dragowski, autore di grandi parate e migliore in campo. I viola giocano meglio, sbagliano tanto e centrano comunque un altro risultato positivo sotto la gestione Iachini.

Fiorentina-Genoa 0-0: il racconto della partita

A inizio primo tempo la Fiorentina parte forte e attacca a testa bassa, creando subito diverse occasioni. La più pericolosa arriva al 9′ con Milenkovic che sovrasta Romero e di testa colpisce la traversa, sull’angolo battuto da Pulgar. Il Genoa è fortunato, ma resta in affanno e schiacciato nella propria metà campo. Al 14′ però sulla prima azione offensiva conquista un calcio di rigore con Favilli, steso da dietro da Pezzella che viene anche ammonito. Un fallo ingenuo e netto del capitano viola, saltato troppo facilmente dal suo avversario. Dal dischetto però Criscito sbaglia: tiro centrale e parato con i piedi da Dragowski. Grande occasione sprecata dagli ospiti che si svegliano e sfiorano il vantaggio anche con Favilli. La squadra di Iachini invece si affida alle giocate di Chiesa che ci prova un paio di volte, sbagliando di poco la mira. All’intervallo il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma le emozioni non sono mancate.

Nel secondo tempo inizia meglio ancora la Fiorentina, che alza i ritmi e la pressione alla ricerca dell’1-0. Al 55′ Cutrone, dopo una grande azione dei viola, tira al volo ma manda sull’esterno della rete. All’ora di gioco iniziano le sostituzioni da entrambe le parti, con anche Castrovilli costretto a uscire per un malessere. Al suo posto entra Eysseric che al 71′ esalta i riflessi di Perin con un grande mancino da fuori area. Il gol non vuole arrivare, il Genoa resiste e come nel primo tempo si rende pericoloso in ripartenza. Nel finale ha tre clamorose chance ma sbatte ancora su Dragowski, strepitoso sul quasi autogol di Milenkovic, sul colpo di testa di Biraschi e sul tiro ravvicinato di Pinamonti. Dopo sei minuti di recupero, l’arbitro Orsato fischia la fine: pareggio a reti bianche al Franchi.

Fiorentina-Genoa: video highlights del match