Serie A, highlights Spezia-Fiorentina: gol e sintesi del match – Video

Il video di Spezia-Fiorentina, partita valida per la quarta giornata di Serie A: sintesi, gol e highlights del match.

spezia fiorentina sintesi gol
Il gol di Pezzella in Spezia-Fioentina (GettyImages)

All’Orogel Stadium di Cesena va in scena Spezia-Fiorentina. La viola non ha mai perso nei sei precedenti, tutti giocati in Serie B. I liguri devono fare a meno del proprio bomber Galabinov, infortunato. Piccoli prende il posto del centravanti bulgaro, assistito da Verde e Gyasi. Iachini risponde con il 3-5-2, con Vlahovic accompagnato da Ribery.

La partenza della Fiorentina è fulminante. Al secondo minuto di gioco, sugli sviluppi di un corner, German Pezzella si libera della marcatura e colpisce di testa, indirizzando la palla sotto la traversa. Passano appena due minuti e la squadra di Iachini raddoppia il vantaggio con Biraghi che chiude sul secondo palo il cross basso di Lirola. Una reazione convincente dello Spezia tarda ad arrivare. Solo al 39′ i padroni di casa riescono ad accorciare con Verde, lanciato in contropiede e imbeccato da un suo compagno sulla linea di fuorigioco. L’attaccante sorprende il portiere avversario, spedendo il pallone sotto le sue gambe. Il primo tempo termina sul 1-2 per la Fiorentina.

Potrebbe interessarti anche >>> Serie A, Highlights Bologna-Sassuolo: gol e sintesi del match – Video

Spezia-Fiorentina, la sintesi e i gol della partita

spezia fiorentina gol sintesi partita
Biraghi e Ribery, in Spezia-Fiorentina (GettyImages)

I bianconeri cominciano bene la seconda frazione di gioco e mantengono il ritmo alto, soprattutto danno l’impressione di crederci alla rimonta. Gli ospiti, invece, dopo l’ottimo avvio di partita hanno abbassato l’intensità. Mister Italiano effettua tre cambi, inserendo tra questi Farias. Proprio il neo entrato va vicinissimo al pareggio su un bel contropiede portato avanti da Nzola, ma il brasiliano spedisce il pallone alto, sopra la porta difesa da Dragowski. Al 75′ si fa perdonare, e addomestica uno spiovente in area e colpisce la palla con la punta, indirizzandola nell’angolino più lontano: lo Spezia pareggia i conti.

Per vedere gli highlights di Spezia-Fiorentina – CLICCA QUI

Iachini cambia il reparto offensivo, ma non sortisce alcun effetto. Entra anche Callejon, esordio stagionale con la maglia della Fiorentina. Negli ultimi minuti, i padroni di casa sembrano accontentarsi del pari. Un punto preziosissimo e meritato per quanto visto in campo. Lo Spezia ha subito l’inizio da incubo, con l’uno-due fulmineo dei toscani. Sempre più a rischio la permanenza di Iachini sulla panchina della Fiorentina, che si lascia rimontare il doppio vantaggio. Dunque, a Cesena termina 2-2.

Potrebbe interessarti anche >>> Fiorentina, Iachini in bilico: due tecnici in lizza per la panchina viola