Serie A, highlights Torino-Cagliari: gol e sintesi partita – Video

Match delicato per Torino e Cagliari, alla ricerca di una reazione e una spinta in classifica: sintesi, gol e video con gli highlights del match valido per la quarta giornata di Serie A.

torino cagliari sintesi gol serie a
Azione di gioco in Torino-Cagliari (GettyImages)

Il Torino ospita il Cagliari per il quarto turno di Serie A. Inizio di campionato traumatico per entrambe e questo match diventa di fondamentale importanza per scacciare pericolosi fantasmi.

Comincia fortissimo la squadra di Giampaolo. Il portiere rossoblu esce in ritardo su Lukic e commette fallo nella propria area di rigore: ineccepibile il direttore di gara che concede il tiro dagli undici metri. Belotti, freddissimo, spiazza Cragno e porta subito in vantaggio i suoi. Non bisogna attendere molto alla reazione del Cagliari. Circa dieci minuti dopo la rete del Gallo, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Joao Pedro spedisce in rete il pallone dopo un’azione confusionaria. La difesa granata subisce il gioco offensivo di Di Francesco, e al 19′ Simeone approfitta dell’errore dei due centrali. Lyanco va a vuoto su un cross basso e l’attaccante argentino ne approfitta: ribaltato il risultato, 1-2 per gli ospiti. Non arriva la scossa da parte del Toro, grazie all’ottimo approccio alla gara dei sardi che chiudono la prima frazione in vantaggio.

Potrebbe interessarti anche >>>  Serie A, Highlights Bologna-Sassuolo: gol e sintesi del match – Video

Torino-Cagliari, i momenti salienti del match: gol e sintesi

torino cagliari belotti
Belotti batte Cragno, nel momentaneo 2-2 (GettyImages)

Il secondo tempo comincia allo stesso modo del primo. Cross dalla destra di Vojvoda e palla che rimbalza pericolosamente in area, e Belotti arriva prima di tutti e colpisce al volo, spedendo il pallone in rete. Il Cagliari non si lascia piegare e continua a produrre azioni su azioni. Al 73′ è ancora Simeone ad andare a segno, riuscendo a ad avventarsi sul pallone respinto male da Sirigu: doppietta per il numero 9 sardo.

Per vedere gli highlights di Torino-Cagliari – CLICCA QUI

Il Torino prova in tutti i modi a rientrare in partita. Sul finale si accendono gli animi per una richiesta di un calcio di rigore per fallo di mano di un difensore del Cagliari. Bravo l’arbitro, ancora una volta, a seguire l’azione e a non farsi influenzare. Ma da quella circostanza, vola qualche parola di troppo sulla panchina granata e per questo motivo viene espulso il secondo portiere Milinkovic Savic. Proprio allo scadere, Belotti in rovesciata sfiora il pareggio e la tripletta, ma Cragno non si lascia sorprendere e blocca il pallone sul primo palo. Termina 2-3 all’Olimpico Grande Torino. Il Cagliari conquista i suoi primi tre punti stagionali, mentre prosegue il periodo negativo della squadra allenata da Giampaolo.

Potrebbe interessarti anche >>> Sassuolo, De Zerbi: “Soddisfatto per la vittoria, peccato per i gol presi”