Europa League, risultati 29 ottobre: tris Arsenal, tonfo Tottenham

Europa League, tutti i risultati delle partite del 29 settembre. Vincono Arsenal e Leicester, cadono Tottenham e Bayer Leverkusen

Vincono Leicester e Hoffenheim, cade il Tottenham in Europa League. Successo anche per l’Arsenal, che batte 3-0 il Dundalk per la gioia del portiere Rúnarsson che, tra nazionale e club, non chiudeva una partita senza subire gol dal 12 aprile 2019.

Cade invece il Bayer Leverkusen in casa dello Slavia Praga. Stanciu sbaglia un rigore, Bellarabi si fa espellere. Decide di testa Olayinka.

Primo tempo di rimpianti per l’AEK Atene contro il Leicester. L’ex Inter Livaja spreca due grandi occasioni, gli inglesi colpiscono con Vardy su rigore e Choudhury in mischia da calcio d’angolo.

Nel girone del Milan, Celtic corsaro a Lille. David para un rigore a Bain. Elyounoussi ne segna due nel giro di cinque minuti. E’ a quota tre reti in due partite. Ma il Lille in otto minuti la pareggia nel secondo tempo

L’Anversa sorprende il Tottenham nel primo tempo. Mourinho tiene Son e Kane in panchina all’inizio. Gli Spurs mancano di inventiva negli ultimi trenta metri. L’intuizione giusta è di Mbokani che libera Refaelov dopo l’errore di Davies, alla 200ma presenza con il Tottenham.

Crolla il Feyenoord di Dick Advocaat, colpito due volte nel primo quarto d’ora. Due rigori di Liendl, che segnerà una tripletta, lanciano il Wolfsberg. Finisce 4-1

L’Hoffenheim domina il primo tempo in casa del Gent. I rigori fanno la differenza. Belfodil lo segna, Baumann lo para a Yaremchuk. Monologo tedesco nel secondo tempo fino al 4-1 finale.

Europa League, 29 ottobre: tutti i risultati

Gruppo A
Roma-CSKA-Sofia 0-0

Cluj-Young Boys 1-1
62’Rondon (C), 69’Fassnacht (Y)

Gruppo B

Arsenal-Dundalk 3-0
42’Nketiah, 44’Willock, 46’Pepe

Molde-Rapid Vienna 1-0
65’Omoijuanfo

Gruppo C

Slavia Praga-Leverkusen 1-0
80’Olayinka

Nizza-Hapoel Beer Sheeva 1-0
23’Gouiri

Gruppo D

Rangers-Lech Poznan 1-0
68’Morelos

Benfica-Standard Liegi 3-0
49′,76’Pizzi (rig), 66’Waldschmidt (rig)

Gruppo E

Omonia-PSV 1-2
29’Jordi Gomez (O), 40’Malen, 92′ (P)

Granada-Paok 0-0

Gruppo F

Real Sociedad-Napoli 0-1
56’Politano

AZ Alkmaar-Rijeka 4-1
6’Koopmeiners (rig), 20′, 60’Gudmundsson (A), 51’Karlsson (A), 72’Kulenovic (R)

Gruppo G

Zorya-Braga 1-2
4’Paulinho, 11’Gaitán (B), 96’Ivanisenia (Z)

AEK-Leicester 1-2
18’Vardy (rig.), 39’Choudhury (L), 49’Tankovic (A)

Gruppo H

Milan-Sparta Praga 3-0
28’Brahim Diaz 57’Leao, 67’Dalot

Lille-Celtic 2-2
28′,33’Elyounoussi (C), 67?Celik, 75’Ikoné (L)

Gruppo I

Qarabag-Villarreal 1-3
78’Owusu (Q), 80’Pino, 85′, 96’Alcacer(rig) (V)

Sivasspor-Maccabi Tel Aviv 1-2
55’Kayode (S), 69’Biton (rig), 74’Peretz (M)

Gruppo J

Anversa-Tottenham 1-0
29’Refaelov

LASK-Ludogorets 4-3
2′, 56’Balic, 12’Gruber (LA), 15′, 67’74’Manu (Lu), 35’Raguz (LA), 56’Verdon (aut, LA)

Gruppo K

Feyenoord-Wolfsberg 1-4
4′,13’Liendl (rig, W), 54’Berghuis (F), 60’Liendl, 66’Joveljic (rig)

CSKA Mosca-Dinamo Zagabria 0-0

Gruppo L

Gent-Hoffenheim 1-4
36’Belfodil (H), 52’Grillitsch, 73’Gacinovic (H), 93’Kleindiest (G), 94’Baumgartner (H)

Stella Rossa-Slovan Liberec 5-1