Europa League, risultati 26 novembre: poker Tottenham, Arsenal avanti

Europa League, tutti i risultati del 26 novembre. Le sfide della quarta giornata del girone

L’Arsenal batte 3-0 il Molde e si qualifica per la fase a eliminazione diretta. I Gunners completano la vittoria contro il Molde in cinque minuti a inizio ripresa. Al 50′ Pépé, poco dopo aver colpito un palo, entra in area e disegna un gran tiro a giro che sblocca la partita. I norvegesi si inchinano ancora a Nelson al 55′. Chiude il discorso il diciannovenne Balogun, entrato dalla panchina. Ai sedicesimi anche l’Hoffenheim, dopo il 2-0 a Liberec.

Largo il successo del Tottenham che batte 4-0 il Ludogorets, ancora senza punti. Spettacolare il gol del 3-0, un’intuizione di Winks che calcia in porta direttamente da centrocampo.

Nel Gruppo C, l’ex Roma Schick apre il 4-1 del Bayer Leverkusen sull’Hapoel Beer Sheva. Ma in testa rimane lo Slavia Praga che si impone 3-1 a Nizza.

E’ una giornata di gol e di grandi rimonte, come quella del Benfica, da 0-2 a 2-2 in casa dei Rangers, o del PSV, che passa da 0-2 a 3-2 contro i greci del PAOK.

Spettacolare 3-3 tra Braga e Leicester, che non giocava in Portogallo dal 2016, quando perse 5-0 in casa del Porto. Il Braga, che ha vinto otto delle ultime nove partite, si vendica dell’unica sconfitta nella serie, all’andata contro i Foxes.

Al 4′ il rasoterra di Al Musrati da 20 metri vale l’1-0. Lo stesso Al Musrati però regala palla a Iheanacho al 9′ e innesca il gol del pareggio di Barnes. Al 24′ il Braga torna avanti: Ricardo Horta aggira Schmeichel e poi appoggia per il gol di Paulinho. Ma al 79′ Thomas sfrutta il cross di Maddison e pareggia, dando sfogo alla crescente pressione degli inglesi. Nel finale Fransergio illude i portoghesi, il solito Vardy salva il Leicester.

Europa League, tutti i risultati del 26 novembre

Europa League, risultati 26 novembre

Nel girone del Milan, lo Sparta Praga supera il Celtic. Gli scozzesi sono fermi a un punto, i cechi si inseriscono a pieno titolo nella corsa per un posto nella fase a eliminazione diretta.

Dopo il vantaggio del Celtic con Edouard, lo Sparta cambia passo. Pareggia Hancko in mischia, completa la rimonta Juliš, uomo partita grazie alla tripletta all’andata, che valorizza al meglio il cross basso sul secondo palo di Dočkal. Il secondo centro di Juliš rinforza il terzo posto dei cechi a due punti dal Lille in testa al girone.

Gruppo A
CSKA Sofia-Young Boys 0-1
34’Nsame (Y)

Cluj-Roma 0-2
49’Debeljuh (aut), 67’Veretout

Gruppo B
Molde-Arsenal 0-3
50’Pépé, 55’Nelson, 83’Balogun

Dundalk-Rapid Vienna 1-3
11’Knassmullner, 37′, 58’Kara (R), 63’Shields (rig,D)

Gruppo C
Bayer Leverkusen-Hapoel Beer Sheva 4-1
29’Schick, 48’Bailey (B), 58’Shviro (H), 76’Demirbay, 80’Alario (B)

Nizza-Slavia Praga 1-3
15’Lingr (S), 61’Gouiri (N), 64’Olayinka, 75’Sima (S)

Gruppo D
Standard Liegi-Lech Poznan 1-1
61’Ishak (L), 63’Tapsoba (S)

Rangers-Benfica 2-2
7’Arfield, 69’Roofe (R), 78’Gonçalo Ramos, 81’Pizzi (B)

Gruppo E
PSV-PAOK 3-2
4’Varela, 13’Tzolis (PA), 20’Gakpo, 51’Madueke, 53’Malen (PS)

Granada-Omonia 2-1
8’Suarez (G), 60’Asante (G), 73’A.Soro (G)

Gruppo F
Napoli-Rijeka 2-0
41’Anastasio (aut), 75’Lozano

AZ Alkmaar-Real Sociedad 0-0

Gruppo G
Braga-Leicester 3-3
4’Al Musrati (B), 9’Barnes (L), 24’Paulinho (B), 79’Thomas (L), 91’Fransérgio (B), 95’Albrighton (L)

AEK-Zorya Luhansk 0-3
61’Gromov, 76’Kabaiev, 86’Yurchenko (Z)

Gruppo H
Sparta Praga-Celtic 4-1
15’Edouard (C), 27’Hancko, 38′, 80’Julis, 94’Plavsic (S)

Lille-Milan 1-1
46’Castillejo, 65’Bamba

Gruppo I
Macabi Tel Aviv-Villarreal 1-1
45’Alex Baena, 47’Pesic

Qarabag-Sivasspor 2-3
8’Zoubir (Q), 40’Koné (rig, S), 51’Matic (Q), 58’Kayode, 79’Koné (S)

Gruppo J
LASK-Anversa 0-2
53’Refaelov, 83’Gerkens

Tottenham-Ludogorets 4-0
16′, 34’Carlos Vinicius, 63’Winks, 73’Moura

Gruppo K
Wolfsberg-Dinamo Zagabria 0-3
60’Maier, 75’Petkovic, 91’Ivanusec (D)

CSKA Mosca-Feyenoord 0-0

Gruppo L
Liberec-Hoffenheim 0-2
77’Baumgartner, 89’Kramaric (rig)

Gent-Stella Rossa 0-2
2’N.Petrovic, 58’Milunovic