Serie A, highlights Milan-Fiorentina: gol e sintesi della partita – Video

Al San Siro il Milan ospita la Fiorentina per la nona giornata di Serie A: i gol, la sintesi del match e il video degli highlights.

Milan-Fiorentina promette grande spettacolo, anche senza il protagonista di questo campionato Zlatan Ibrahimovic. I rossoneri sono imbattuti e si presentano in campo con Rebic unica punta, supportato da Saelemaekers, Calhanoglu e Diaz. I viola schierano il tridente composto da Ribery, Vlahovic e Callejon.

Comincia fortissimo la squadra di casa, subito aggressiva e pericolosa nell’area di rigore avversaria. Nel momento in cui la Fiorentina prova a reagire, arriva la rete del Milan sugli sviluppi di un corner. Romagnoli, senza marcatura, colpisce il pallone di testa e sigla l’1-0. Immediata la risposta viola che al 20′ va vicino al pareggio con un sinistro violento di Vlahovic: solo il palo gli nega il gol. Al 25′ Saelemaekers viene atterrato in area di rigore da Pezzella. L’arbitro decreta il tiro dal dischetto e ammonisce il difensore. Kessie trasforma e raddoppia il vantaggio.

Non pervenuta la squadra di Prandelli, poco reattiva e quasi sempre nella propria metà campo. Inoltre, al 36′ ingenuità in area di rigore di Caceres che utilizza le mani per fermare la corsa di Theo Hernandez e, inevitabilmente, il direttore di gara sancisce un altro calcio di rigore. Sempre l’ivoriano dal dischetto, ma questa volta Dragowski intuisce e respinge il destro, poco preciso e molto debole. Il primo tempo termina 2-0: una sola squadra in campo.

Potrebbe interessarti anche >>> Lazio, Immobile stacca Signori: 108 gol con i biancelesti per l’attaccante

Milan-Fiorentina, dominio rossonero: gol e highlights

milan fiorentina sintesi highlights
L’esultanza dei calciatori del Milan (GettyImages)

Non cambia il copione della gara. Al 53′ Calhanoglu colpisce il palo e sulla ribattuta Tonali prova a sorprendere il portiere avversario, bravo a parare. Pochi minuti dopo, la risposta della Fiorentina con Ribery lanciato in contropiede. Il francese tenta lo scavetto, ma Donnarumma alza il braccio ed evita il gol.

Per vedere gli highlights di Milan-Fiorentina – CLICCA QUI

Intorno al 67′, il Milan sfiora anche il 3-0, sempre con un ispiratissimo Kessie, che a seguito di un’azione confusionaria spara il pallone fuori dallo specchio. Le sostituzioni di Prandelli non sortiscono effetto e la squadra di casa prova ad abbassare il ritmo per congelare la partita. Ottima prestazione dei centrali rossoneri che, nelle poche occasioni in cui sono stati chiamati in causa, hanno allontanato le minacce. Verso l’80’, gli ospiti segnano un maggior possesso palla, ma è abissale la differenza dei tiri tentati: 16 per il Milan e solo 4 per la Fiorentina. Al 85′, Pezzella prova ad impensierire Donnarumma con un colpo di testa: blocca il portiere della Nazionale. Sul finale di gara pochissime emozioni, in linea come tutto il secondo tempo decisamente meno intenso. Il match termina 2-0.

Il Milan prosegue il suo percorso senza sconfitte. Altra prestazione da grande squadra e, a questo punto, seria candidata verso il titolo finale. Discorso diverso per la Fiorentina, decisamente sottotono. Quest’oggi si sono visti tanti errori difensivi e tante scelte sbagliate.

Potrebbe interessarti anche >>> Serie A, highlights Atalanta-Verona: gol e sintesi partita – VIDEO