Serie A, highlights Fiorentina-Roma: gol e sintesi partita – Video

All’Artemio Franchi di Firenze, la Fiorentina ospita la Roma per la venticinquesima giornata di Serie A: i gol, la sintesi e il video degli highlights.

Fiorentina Roma highlights

La Roma si presenta in trasferta senza Edin Dzeko, infortunato. Paulo Fonseca schiera dal primo minuto il suo centravanti spagnolo Borja Mayoral. Alle sue spalle, lo assisteranno Pellegrini e Mkhitaryan. Cesare Prandelli risponde con il pacchetto offensivo composto da Ribery e Vlahovic.

E’ un match equilibrato sin dall’inizio. Comincia meglio la squadra giallorossa, ma senza rendersi troppo pericolosa. Attorno alla mezz’ora, si sveglia la Fiorentina e Vlahovic prova a sorprendere Pau Lopez. Successivamente, il ritmo si abbassa notevolmente. Le due formazioni non rischiano di scoprirsi più di tanto. Solo nel finale di gara, la Roma va vicinissimo al gol del vantaggio grazie ad una conclusione di Pellegrini. Il centrocampista della Nazionale Italiana calcia di sinistro da fuori area, ma Dragowski si distende bene.

Al Franchi il primo tempo termina a reti bianche.

Highlights Fiorentina-Roma, Diawara in extremis

Spinazzola Fiorentina Roma

Gli ospiti entrano in campo più determinati. La Roma trova subito il vantaggio grazie alla conclusione al volo di Spinazzola, su assist di Mancini. Le brutte notizie proseguono in casa Viola: Castrovilli chiede il cambio per infortunio. La reazione della Fiorentina è immediata. Franck Ribery va vicino al pareggio, ma la difesa giallorossa fa muro al suo destro.

FIORENTINA-ROMA PER GLI HIGHLIGHTS – CLICCA QUI

Verso l’ora di gioco, i padroni di casa trovano il pareggio con l’autorete di Spinazzola. L’esterno della Roma interviene male sul cross dalla sinistra e insacca nella propria porta. Subito dopo, Fonseca sostituisce Veretout, il quale esce per infortunio. La partita si infiamma sorprendentemente. Le squadre sono altissime e giocano in modo spregiudicato. Al 66′ Mayoral si divora un gol a tu per tu contro Dragowski. Un minuto più tardi, sarà il centrocampista francese della Fiorentina a sfiorare il gol della rimonta, ma spara a lato da dentro l’area di rigore. Formazioni lunghe, saltati gli schemi. Gli undici in campo di Prandelli cercano i disperati tre punti, e Vlahovic impegna in una parata complicata il portiere avversario. Sul finale del secondo tempo, Amadou Diawara trova la rete del 2-1 anticipando i difensori sul cross basso di Karsdorp. E’ il VAR a convalidare il gol, dopo aver valutato la posizione regolare dell’esterno olandese. Dunque, all’Artemio Franchi di Firenze cala il sipario: termina 1-2 per la Roma.

Dopo un primo tempo quasi soporifero, la partita cambia completamente faccia e diventa ricca di emozioni. Spinazzola segna in due porte diverse, ma alla fine è Diawara a decidere il match.