Verona-Juventus 2-1: doppietta di un super Simeone, altra disfatta bianconera

Verona-Juventus termina 2-1 per gli scaligeri. Una doppietta di Simeone piega la Vecchia Signora che subisce un’altra débacle

Verona-Juventus
Simeone (Getty Images)

Termina 2-1 il match del Bentegodi tra Verona e Juventus. Un primo tempo giocato magistralmente dagli scaligeri che in 14 minuti sono già avanti di due. A prendersi la scena è un super Simeone con una strabiliante doppietta. La Juve, stordita, sfiora il gol al 44′ con Dybala, l’argentino scheggia la traversa con un mancino tagliente.

Nella ripresa la Juventus attacca a testa bassa e riesce ad accorciare solamente al minuto 80 con una rete del texano Mckennie. All’89’ Dybala sfiora il pareggio con un tiro a giro, Montpò si supera e devìa in corner. Nel finale, nonostante l’assedio, la Juve non trova il gol del pareggio e incappa nella seconda sconfitta consecutiva.

Verona-Juventus 2-1 (10′ Simeone, 14′ Simeone, 80′ Mckennie)

95′ – Termina la sfida!

91′ – Barak! Il ceco sfiora il gol del ko con un mancino potente

90′ – Segnalati 5 min di recupero

89′ – Occasione Juve! Dybala con il solito tiro a giro ci prova, Montipò si supera

88′ – Assedio della Juventus, i bianconeri totalmente proiettati in zona avanzata

83′ – Occasione Verona! Kalinic in contropiede spreca a tu per tu con Szcesny

83′ – Fuori Simeone dentro Kalinic

83′ – Cambio per la Juve, dentro Pellegrini per Alex Sandro

80′ – GOOOOOOL JUVE! Mckennie con un gran tiro da fuori batte Montipò. Finale da vivere quello del Bentegodi

76′ – Ammonito Gunter per una trattenuta su Morata. Lo spagnolo, però, protesta con veemenza e si becca anche lui lo stesso provvedimento

75′ – Fuori Tameze, dentro Bessa nel Verona

74′ – Cross di Sutalo a cercare Barak, la difesa della Juve allontana la minaccia

71′ – Spunto di Kulusevski, lo svedese però viene recuperato sul più bello da Faraoni

69′ – Altro cambio della Juventus, entra Kulusevski al posto di Cuadrado

67′ – Doppio cambio per il Verona, dentro Ceccherini e Sutalo. Escono Casale e Lazovic

64′ – Tiro di Crapari deviato in corner dalla difesa bianconera

61′ – Ammoniti Arthur e Faraoni

58′ – Subito Mckennie pericoloso, il texano in spacca gira in porta ma trova l’opposizione di Montipò

58′ – Esce anche Bentancur, dentro Locatelli

57′ – Fuori Rabiot, dentro Mckennie in casa Juventus

57′ – Ammonito Casale per un fallo su Dybala

50′ – Tiro di Simeone da posizione defilata, para a terra Szcesny

48′ – Dybala! Tiro a giro della Joya che termina di un soffio fuori

46′ – Riparte il match con il possesso della Juventus

Termina il 2-0 primo tempo al Bentegodi. Uno strabiliante Verona gestisce un doppio vantaggio inaspettato contro la Juventus. Match aperto al 10′ con Simeone che da pochi passi non sbaglia, successivamente l’argentino punisce la Vecchia Signora con un gol ”alla Del Piero”. Nel finale di tempo, da segnalare, la traversa di Dybala che con un tiro a giro sfiora la rete.

45′ – Finisce il primo tempo

44′ – Traversa di Dybala! Segnali di Juve in questo finale di primo tempo

40′ – Alex Sandro! Il tiro del brasiliano termina sull’esterno della rete

37′ – Cross di Faraoni a cercare Simeone, l’argentino tenta la rovesciata la manca la sfera

34′ – Dybala! Sinistro potente dell’argentino che termina alto

30′ – Ritmi più blandi in questa fase con la Juventus che fatica a scuotersi

29′ – Ammonito Danilo per un fallo su Lazovic

26′ – Ammonito Lazovic

25′ – Faraoni ci prova con un destro da fuori, palla alta!

20′ – La Juve prova a reagire ma il Verona si difende senza patemi

17′ – Uno due micidiale degli scaligeri, bianconeri in bambola

14′ – GOOOOOL Verona 2-0! Ancora Simeone! L’argentino disegna un arcobaleno che beffa Szcesny

10′ – GOOOOOL VERONA! Arthur perde un pallone sanguinoso al limite dell’area di rigore, Barak va al tiro respinto da Szcesny. Sul tap-in Simeone non sbaglia

9′ – Tiro di Simeone che termina altissimo

8′ – Occasione Juve! Morata di tacco prova a sorprendere Silvestri, il portiere si oppone come può

6′ – Lazovic! Il serbo pericoloso da buona posizione, para a terra Szcesny

4′ – Caprari prova a servire Simeone, Danilo manda la palla in corner

2′ – Possesso di palla del Verona

1′ – Parte la sfida

18.00 – Risuona l’inno della Serie A

17.58 – I calciatori entrano in campo

ORE 17.00 – FORMAZIONE UFFICIALE VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Günter, Casale; Faraoni, Tameze, Veloso, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone.

ORE 17.00 – FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS  (4-4-2):  Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Arthur, Rabiot; Dybala, Morata.

Verona-Juventus Diretta, come arrivano le due squadre al match

Le due squadre arrivano alla sfida con umori diametralmente opposti. Gli scaligeri dopo aver vinto contro la Lazio ed aver pareggiato contro l’Udinese. I bianconeri giungono al match dopo aver perso in casa per 2-1 contro il Sassuolo.

In classifica sono separate da soli tre punti, la Juventus occupa il settimo posto con 15 punti e il Verona il decimo con 12.

Verona-Juventus, l’ultimo precedente del match

LIVE Verona-Juventus
Verona-Juventus dello scorso anno (Getty Images)

La Juventus non batte il Verona da tre partite (due pareggi e un successo scaligero). L’ultimo trionfo bianconero è datato 21 settembre 2019, vittoria per 2-1 con reti di Ramsey e Ronaldo che rimontarono l’iniziale vantaggio gialloblù firmato Veloso.

L’ultimo precedente, invece, è terminato 1-1. Il 27 febbraio scorso, al Bentegodi, andarono a segno Ronaldo e Barak.