Serie A highlights Sassuolo-Bologna: gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda la sintesi di Sassuolo-Bologna, derby che ha emozionato nel pomeriggio dell’ultima giornata di Serie A dell’anno solare 2021

Serie A highlights Sassuolo-Bologna: gol e sintesi

In dieci minuti, il Bologna risolve la sfida del Mapei Stadium e si rilancia. I rossoblù vincono 3-0 il derby emiliano-romagnolo al Mapei Stadium. E allunga a 12 la serie di partite consecutive con almeno un gol all’attivo sui neroverdi. Si tratta
della serie in corso più lunga dei rossoblù contro una singola avversaria in Serie A.

Gli highlights documentano l’ottima giornata del Bologna, in campo in maglia gialla. A 36′ la sblocca Orsolini che scatta sul filo del fuorigioco su lancio di Dominguez e fulmina Pegolo. Al 44′, da calcio d’angolo battuto corto, Skov Olsen dipinge un cross verso il limite dell’area e alimenta il piatto di Hickey. Gioco, partita incontro per il Bologna. La rifinitura la metterà Santander al tramonto della partita, con il suo primo gol in Serie A.

Serie A, gli highlights di Sassuolo-Bologna

Sassuolo-Boilogna, gli highlights della partita

Nel secondo tempo il Bologna mantiene l’iniziativa. Lo spunto migliore del Sassuolo è il sinistro di Berardi al 69′, neutralizzato dall’ottimo intervento di Skorupski. I cambi non modificano gli equilibri, e l’errore di Pegolo spalanca la porta a Santander per il trisdel Bologna.

Si ferma così a 14 la striscia di partite di fila con almeno un gol del Sassuolo, che aveva realizzato almeno due reti in tutte le ultime sette partite.

SASSUOLO-BOLOGNA, PER GLI HIGHLIGHTS – CLICCA QUI

Il Bologna invece raccoglie la terza vittoria nelle ultime 4 trasferte e riemerge dopo tre sconfitte consecutive contro Fiorentina, Torino e Juventus. Gli emiliani non registrano quattro sconfitte consecutive in una singola stagione dal maggio 2018, le
ultime quattro partite di Roberto Donadoni sulla panchina rossoblù.