Coppa Italia, pagelle Inter-Roma: Sanchez Maravilla, serata horror per Smalling

Le pagelle di Inter-Roma, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia: Dzeko decisivo, Sanchez infiamma San Siro. Che serataccia per Smalling!

Termina 2-0 il match di Coppa Italia tra Inter e Roma. I nerazzurri in gol con Edin Dzeko dopo appena due minuti di gioco, il bosniaco con un piattone al volo ha sfruttato nei migliori dei modi un ottimo assist di Perisic. Nel secondo tempo l’ha chiusa Alexis Sanchez con un “golazo” d’alta scuola.

Edin Dzeko, attaccante dell’Inter (Foto LaPresse)

L’Inter, grazie alla vittoria di questa sera, stacca il pass per la semifinale di Coppa Italia dove affronterà la vincente di Milan-Lazio. Qualsiasi sarà il verdetto, andrà in scena un super match (derby o sfida dall’alto coefficiente emotivo per Inzaghi). La semifinale, ricordiamo, si disputerà in una doppia sfida di andata e ritorno.

Le pagelle di Inter Roma

Il gol del 2-0 di Sanchez (Foto LaPresse)

PAGELLE INTER

Handanovic 6.5 – Decisivo al 19′ quando è reattivo nel respingere il tiro a tu per tu di Zaniolo. Nel secondo tempo, poi, si esibisce in una parata plastica su Sergio Oliveira;

D’Ambrosio 6 – Partita ordinata e attenta;

Skriniar 6.5 – Solita garanzia difensiva;

Bastoni 6 – La sua partita dura 43 minuti, esce sul tramonto del primo tempo a causa di una distorsione alla caviglia;

De Vrij 6 – Straordinari per l’olandese, il suo impiego non era in programma. Si disimpegna con ordine;

Darmian 6 – Un titolare aggiunto, raramente sbaglia l’approccio al match:

Barella 6.5 – Motorino instancabile di centrocampo. Nel primo tempo sfiora anche un gol, solo il montante gli nega la gioia;

Brozovic 6 – Mediano completo, uno dei migliori in Europa;

Vidal 5.5 – In ombra rispetto ai compagni di reparto, qualche errore di troppo specialmente nella prima frazione di gioco;

Perisic 6.5 – Determinante, l’assist per l’1-0 di Dzeko è un cioccolatino da scartare;

Dzeko 7 – Torna concreto sotto porta, il gol da rapinatore d’area mette in discesa il match;

Sanchez 7 – Non una grande partita fino al 68′, minuto in cui decide di infiammare San Siro con un sberla terra-aria che si infila sotto l’incrocio dei pali.

Lautaro dal 76′ – S.V

PAGELLE ROMA

Rui Patricio 6 – Non può nulla sui due gol;

Mancini 6 – Il migliore della linea difensiva giallorossa;

Smalling 4.5 – Serata da horror per l’inglese, si dimentica Dzeko sul primo gol. In affanno per tutta la gara;

Ibanez 5 – In bambola, mai in partita. Esce dopo 45 minuti;

Karsdorp 5.5 – In difficoltà sulla fascia destra;

Vina 5 – Soffre costantemente il duello con Darmian, al 76′ Mourinho lo sostituisce;

Veretout 5.5 РHa perso il posto da titolare in campionato, questa sera si ̬ capito perch̩. In affanno perenne;

Oliveira 6 – Uno dei migliore del centrocampo giallorosso, ci prova con un tiro da fuori nel secondo tempo;

Mkhitaryan 6.5 – Solita eleganza a servizio della squadra, l’unico ad accendere la luce

Zaniolo 5.5 – Al 19′ si divora la palla-gol del pareggio. Troppo docile il suo tiro a tu per tu con Handanovic. Corre molto ma non riesce a pungere;

Abraham 5 – Da lui ci si aspettava di più. Totalmente imbrigliato nella morsa difensiva dell’Inter.