Neymar infuriato con l’arbitro, che sfogo in PSG-Montpellier – Video

Neymar infuriato con l’arbitro, che sfogo in PSG Montpellier - Video
Neymar infuriato con l’arbitro, che sfogo in PSG Montpellier – Video

Nel pomeriggio, al Parco dei Principi, si è giocata la sfida valevole per la 22.a giornata di Ligue 1 tra Paris Saint Germain e Montpellier. Tutto facile per la squadra di Tuchel che ha superato gli avversari con un rotondo 5-0. Per i parigini si è trattato del terzo successo consecutivo in campionato, del sesto se consideriamo anche la ‘Coupe de France’. A decidere il match le reti di Sarabia, Di Maria, Congre (autogol), Mbappè e Kurzawa. Grazie a questa vittoria, il PSG è salito a quota 55, consolidando un primato già ampiamente al sicuro, visto che il Marsiglia è addirittura a -13 (con una partita in meno).

PSG, Neymar furioso con l’arbitro

A rovinare un pomeriggio perfetto ci ha pensato Neymar. No, non per la sua stravagante capigliatura (il brasiliano si è presentato in campo con i capelli completamente rosa), ma per la reazione scomposta che ha avuto nei confronti dell’arbitro al termine del primo tempo. Durante la prima frazione di gioco, Neymar è stato vittima di numerosi falli. Per questo, al 38esimo minuto, il giocatore ha protestato con troppa veemenza nei confronti dell’arbitro, rimediando un cartellino giallo. La questione sembrava finita lì, ma dopo il duplice fischio, Neymar si è rivolto nuovamente al direttore, dicendogli in portoghese: “Io gioco a calcio e lui mi ammonisce! Digli all’arbitro che non può darmi un cartellino giallo!”. A questo punto Brisard gli avrebbe risposto piccato: “Parla francese”, suscitando l’ulteriore reazione dell’attaccante del PSG che, di tutta risposta, ha esclamato: “Parla in francese il mio culo!”.