Mertens, infortunio in Napoli-Barcellona: brutto fallo di Busquets

Napoli-Barcellona, ottavo d’andata di Champions League, perde un assoluto protagonista. Dopo cinque minuti del secondo tempo, Mertens viene atterrato da un brutto fallo di Busquets e cade a terra dolorante. Il centrocampista blaugrana interviene a gamba tesa sull’autore dell’1-0, prendendosi il meritato cartellino giallo che gli costerà la gara di ritorno, perché era diffidato. Il colpo è molto duro per l’attaccante azzurro, colpito con i tacchetti all’altezza del collo del piede. Lo staff medico entra subito in campo a sincerarsi delle sue condizioni, che però non sono rassicuranti.

Napoli, Mertens costretto al cambio: entra Milik

Dopo pochi minuti infatti Mertens si accascia di nuovo e alza bandiera bianca, chiamando il cambio alla panchina. Una brutta notizia per Gattuso, costretto a sostituire il migliore in campo a inizio ripresa. Al suo posto inserisce Milik e dopo pochi minuti il Barcellona pareggia con Griezmann, che firma l’1-1. Una doppia mazzata per il Napoli che prima perde per infortunio il suo bomber, il migliore di tutti i tempi insieme a Hamsik, e poi subisce un gol pesante per la qualificazione. Tutto è ancora aperto, ma c’è tanta rabbia e amarezza per quanto successo al San Paolo.